Détails

Ventes de produits alimentaires

Par web master, publié le lundi 16 février 2015 16:46 - Mis à jour le mardi 10 mars 2015 14:04

Ventes de produits alimentaires

 


CAP - Employé de vente spécialisée option vente... par lyceedudetroit

 

Formation sur 2 ans

 

Enseignement professionnel Enseignement général
- Vente de produits alimentaires.
- Sciences appliquées à l'alimentation.
- Connaissance de l'entreprise.

- Français.
- Anglais.
- Mathématiques.
- Histoire géographie.
- Éducation physique et sportive.

Formation en entreprise

La formation en entreprise est obligatoire et évaluée.
L'élève est suivi pendant ses périodes de formation par l'ensemble de l'équipe pédagogique et le tuteur de l'entreprise.
Il devra au cours de ces mises en pratique :

- Découvrir l'entreprise et ses contraintes.
- Travailler en situation réelle.
- Mettre ses connaissances en pratique.
- Porter une tenue professionnelle. (Obligatoire)

 

Après le CAP

 

Poursuite d'études Débouchés professionnels
- BAC pro : Commerce. - Vendeur en petite, moyenne ou grande surface (rayon alimentaire).